3D натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар

Компания занимается только монтажем подробнее

-5%
Натяжные потолки в городе Энергодар и регионе . Технология монтажа натяжных потолков проста и не требует больших временных затрат. Специалисты компании СанЛюкс выполнят его в кратчайшие сроки. В зависимости от сложности конструкции, такая работа может быть выполнена за несколько часов или в течение двух-трех суток. Применяемая для данного вида работ гарпунная технология, обеспечивает надежное крепление полотна, а также возможность его последующего демонтажа. Доступ к коммуникациям, проложенным в межпотолочном пространстве возможен на любом этапе эксплуатации. Несомненным достоинством является то, что натяжные потолки устанавливаются без образования обычного для строительных работ, мусора. Более того, натяжные потолки не требуют тщательной подготовки помещения. Делаем как стандартные матовые,сатиновые, глянцевые полотна, так и фотопечать, криволинейные спайки двух и более цветов и фактур. Почему именно мы? Профессиональный и квалифицированный монтаж. Материалы от лучших производителей. Сертифицированный материал. Гарантия 12 лет. Опыт работы 7 лет. Мы находимся в г. Энергодар, ул. Казацкая, 28 ( в отделении ПриватБанка). Получить консультацию и записаться на бесплатный замер можно по телефонам: 0991253130 , 0951904942 .
Фото29
Изображение-1 Sanlyux2Изображение-2 Sanlyux2Изображение-3 Sanlyux2Изображение-4 Sanlyux2Изображение-5 Sanlyux2Изображение-6 Sanlyux2
0Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений
Энергодар
-3%
170 грн/м2(Потолок+работа+ материалы) Работаем по городу и ближайших сёлах. На нашем счету более сотни потолков и более сотни довольных клиентов. После замера натягиваем на третий день. —Используем качественные китайские материалы(Заводская MSD пленка лак/сатин/мат) Не используем и не предлагаем немецкие и французские пленки, потому что цена увеличивается в 2—3 раза, а это зачастую очень дорого для клиентов —На цену не влияет ширина Вашей комнаты —Огромная палитра цветов и фактур — Бесплатно делаем один обвод трубы и одно место под люстру Каждое дополнительное место под светильник +120 грн/шт, обвод второй отопительной трубы +120 грн/шт Если у Вас помещение имеет закруглённые углы или внешние углы, то каждый такой угол +100 грн/шт Вот примеры расценок простых потолков глянец/мат/сатин (однородные полотна без швов) Зал 20 м2 = 3400 грн Зал 16м2= 2720 грн Спальня 12м2= 2040грн Коридор 8.6 м2=1462 грн+100 грн(за внешний угол)=1562 грн Кухня 9м2= 1530 грн Всегда работаем на качество, потому что это лучшая реклама.
Фото13
Изображение-1 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-2 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-3 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-4 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-5 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-6 Натяжные потолки Энергодар
2Мнений

Натяжные потолки стали  частым материалом для оформления потолков в домах и офисных помещениях. Легкость в уборке, оперативный монтаж, аккуратный вид – все это делает потолки из полотен пленки ПВХ явным лидером. Да и цена на них зачастую не дороже штукатурки и покраски. Тем более что в случае с натяжными потолками можно создавать просто удивительные проекты – включать в композицию разные фактуры материала, сочетать разные цвета или создавать многоуровневые конструкции с объемным рисунком. Использование объемных эффектов в интерьере популярно, такие изделия называют потолками 3d. Но иногда 3д потолками зовут полотно с нанесенной трехмерной картиной, а иногда – конструкцию с различными объемными элементами и разделителями. Мы здесь рассмотрим оба случая.

3д картины на потолках

Подчеркнуть общую идею дизайнера может красивое изображение на потолке. Нанесенное специальным способом и с помощью особых чернил, оно будет завораживать, создавая эффект «глубины». Для нанесения рисунка подойдет любой цвет полотна. Очень стильно выглядит 3д рисунок на полупрозрачной пленке. Рисунок можно подбирать любой, хотя специализирующиеся на этом мастера имеют каталог популярных изображений. К ним обычно относятся:

Разноуровневые формы натяжных потолков

Бесспорно, многоуровневые или прочие объемные конструкции очень современно выглядят, особенно в просторных комнатах с высокими потолками. Они придают не только неординарности интерьеру, но и сами играют важную роль в проекте дизайнера.

Частые формы объемных потолков:

  • арка;
  • конус;
  • изгибы;
  • ломаные формы.

Удобства 3д потолков

Кроме очевидного эстетического удовольствия, объемные потолки имеют ряд особенностей:

  • быстрый монтаж;
  • длительное использование;
  • можно беспрепятственно устанавливать в отремонтированном помещении;
  • несложный уход;
  • возможность «спрятать» неэстетичные коммуникации и  элементы;
  • экологичность.

Заказать потолки с эффектом объема в любом городе Украины

Наш новый сервис BAYO работает для того, чтобы клиенты и подрядчики могли один другого. Если вы хотите купить потолок любой сложности – выбирайте мастеров на BAYO. Здесь представлены фото работ и примерная стоимость выполнения работ, есть оценки каждой компании. Просто  оставляйте заявку на BAYO и ждите откликов от компаний в городе Энергодар . Оформляйте свой заказ прямо сейчас – создайте вместе с лучшими исполнителями потолок своей мечты.

Наверх