Матовые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений

Если вы уже приняли решение, какой из натяжных потолков приобрести – тканевый или из ПВХ – осталось определить текстуру ПВХ-материала. Современные комплектующие для ремонтных работ обладают большим ассортиментом фактур для любого вкуса и дизайна. Однако чаще всего выбор делается между тремя базовыми типами ПВХ-потолков: матовые, сатиновые или глянцевые. Не требуется быть специалистом узкого профиля, чтобы сложить представление про приблизительные свойства каждого из них. Глянец отзеркаливает свет и обладает некоторой прозрачностью. Потолок из сатина отражает свет и отличается совершенно гладкой поверхностью. А матовый просто остается матовым. Это самый универсальный выбор из любых возможных.

Преимущества и недостатки матовых потолков

Выбирая натяжной потолок, следует обращать внимание на все характеристики помещения. Будет ли приятным сияние глянцевого полотна, когда комната и так залита солнечным светом из больших окон? Понадобится ли нанесение на потолок рисунка методом фотопечати или он должен оставаться одноцветным? Во всех случаях, покупая матовые потолки, вы точно не рискуете просчитаться. Поливинилхлоридная пленка с матовой текстурой имеет следующие обладает такими качествами:

  • не отражает свет;
  • досконально маскирует любые элементы ;
  • идеально пригодна для фотопечати;
  • подходит для любых помещений.

Матовый потолок кроме прочего предпочтительно натянуть, когда будет установлена скрытая подсветка по краям комнаты: он будет рассеивать свет и вместе с тем полностью прятать источники. Подобно матовой фотобумаге, пленка с этой фактурой лучше всего подойдет для печати оригинальных изображений. Когда же требуется обычный гладкий потолок с полным эффектом настоящего, тоже лучше остановиться на матовом, тем более что его стоимость идеально отвечает показателю цена-качество.

Натяжные потолки всех фактур в город Энергодар – от сервиса BAYO

На качество и длительность службы потолочных конструкций непосредственно оказывают влияние материалы, которые используют во время монтажа. Чтобы заказать прочный и безопасный для здоровья натяжной потолок для помещений любого дизайна, обратитесь к профессионалам, которые работают по всей Украине. Наша компания проведет все работы по монтажу потолков у вас в квартире максимально быстро и с гарантией.

Наверх