Многоуровневые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар

Компания занимается только монтажем подробнее

-5%
Натяжные потолки в городе Энергодар и регионе . Технология монтажа натяжных потолков проста и не требует больших временных затрат. Специалисты компании СанЛюкс выполнят его в кратчайшие сроки. В зависимости от сложности конструкции, такая работа может быть выполнена за несколько часов или в течение двух-трех суток. Применяемая для данного вида работ гарпунная технология, обеспечивает надежное крепление полотна, а также возможность его последующего демонтажа. Доступ к коммуникациям, проложенным в межпотолочном пространстве возможен на любом этапе эксплуатации. Несомненным достоинством является то, что натяжные потолки устанавливаются без образования обычного для строительных работ, мусора. Более того, натяжные потолки не требуют тщательной подготовки помещения. Делаем как стандартные матовые,сатиновые, глянцевые полотна, так и фотопечать, криволинейные спайки двух и более цветов и фактур. Почему именно мы? Профессиональный и квалифицированный монтаж. Материалы от лучших производителей. Сертифицированный материал. Гарантия 12 лет. Опыт работы 7 лет. Мы находимся в г. Энергодар, ул. Казацкая, 28 ( в отделении ПриватБанка). Получить консультацию и записаться на бесплатный замер можно по телефонам: 0991253130 , 0951904942 .
Фото29
Изображение-1 Sanlyux2Изображение-2 Sanlyux2Изображение-3 Sanlyux2Изображение-4 Sanlyux2Изображение-5 Sanlyux2Изображение-6 Sanlyux2
0Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений
Энергодар
-3%
170 грн/м2(Потолок+работа+ материалы) Работаем по городу и ближайших сёлах. На нашем счету более сотни потолков и более сотни довольных клиентов. После замера натягиваем на третий день. —Используем качественные китайские материалы(Заводская MSD пленка лак/сатин/мат) Не используем и не предлагаем немецкие и французские пленки, потому что цена увеличивается в 2—3 раза, а это зачастую очень дорого для клиентов —На цену не влияет ширина Вашей комнаты —Огромная палитра цветов и фактур — Бесплатно делаем один обвод трубы и одно место под люстру Каждое дополнительное место под светильник +120 грн/шт, обвод второй отопительной трубы +120 грн/шт Если у Вас помещение имеет закруглённые углы или внешние углы, то каждый такой угол +100 грн/шт Вот примеры расценок простых потолков глянец/мат/сатин (однородные полотна без швов) Зал 20 м2 = 3400 грн Зал 16м2= 2720 грн Спальня 12м2= 2040грн Коридор 8.6 м2=1462 грн+100 грн(за внешний угол)=1562 грн Кухня 9м2= 1530 грн Всегда работаем на качество, потому что это лучшая реклама.
Фото13
Изображение-1 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-2 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-3 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-4 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-5 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-6 Натяжные потолки Энергодар
2Мнений

Многоуровневые натяжные потолки относятся к оптимальным дизайнерским решениям для помещений любого вида. С помощью данных строительных элементов можно не только существенно уменьшить отрезок времени для ремонтных работ и добиться превосходного визуального результата. Потолочные конструкции из ряда слоев выполняют кроме прочего следующие назначения:

  • зонирование помещений – с помощью совмещения ярусов различной высоты, фактуры или цветов;
  • скрытие коммуникационных систем и дополнительных деталей – труб, проводов, карнизов;
  • расширенные возможности для монтажа осветительных приборов – встроенные точечные светильники либо оптоволоконные кабели можно разместить как на стыке ярусов, так и на боковой стороне нижнего из них.

Все эти дополнительные возможности позволяют воплощать в жизнь наиболее смелые проекты дизайнеров и максимально удобно оборудовать помещения для пребывания в них.

Многоуровневый потолок: как соотносятся стоимость и качество

Натяжные потолки с несколькими слоями отнимут больше времени на установку, увеличат расход материалов и, следовательно, обойдутся дороже, чем обычный одноуровневый потолок. Однако именно применение натяжных потолков сложного дизайна придает даже маленькому жилому помещению индивидуальный и богатый вид. Это лучшее исполнение для квартир-студий, когда необходимо разграничить сектора без использования дополнительных перегородок. Принимая во внимание все задачи, которые упрощает выбор многоуровневого потолка, его цена вполне оправдывает себя.

Вариантов комбинирования потолка из нескольких ярусов может быть большое количество. Для изготовления конструкции можно создать собственный проект или воспользоваться готовыми предложениями. Лидерами по популярности остаются многоуровневые потолки не только из разных цветов, но и с сочетанием разных фактур. Например, основная база может быть сделана из светоотражающего зеркального глянцевого полотна, а дополнительный уровень – из матового или сатинового материала.

Заказать и установить многоуровневый потолок в городе Энергодар

Компания BAYO производит весь комплекс работ по созданию дизайна и монтажу многоуровневых натяжных потолков. Наш сервис отлажен длительным опытом работы, а предлагаемые материалы прошли обязательную сертификацию качества. Обращаясь в нашу службу с помощью сайта, вы можете рассчитывать на своевременное и безопасное проектирование и монтаж натяжного потолка любого уровня сложности в любой точке Украины.

Наверх