Монтаж натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок представляет из себя очень тонкую, но в то же время крепкую ткань или плёнку. Ткань или пленка крепится специальным способом на заблаговременно заготовленный каркас. Отсюда и название – натяжной потолок. Поверхность получается гладкой, совершенно ровной.

Нужно учитывать, что, технология установки или ремонта натяжных потолков достаточно непроста, требует практического опыта и навыка, так что гораздо спокойнее поручить это дело профессиональному специалисту, который сможет выполнить работу на необходимом вам уровне.

Как проводится установка натяжного потолка

Подготовительные работы по установке натяжного потолка складываются из следующих стадий:

  • разметка;
  • отбивка границ для монтажа направляющего профиля;
  • монтаж профиля по периметру здания;
  • подготовка точек для монтажа люстры или светильников.

Все работы по подготовке и креплению требуют предельно тщательно соблюдаемой аккуратности разметки и неукоснительного соблюдения последовательности выполнения работ. При этом необходимы специальные принадлежности - такие, как например, тепловая пушка для открывания рулона с материей для экрана, приборы для нагрева помещения до 60-70 градусов, необычные шпатели и многие другие инструменты.

Натяжной потолок натягивается и укрепляется не менее, чем двумя специалистами: прикрепляется к профилю прежде всего по диагональным углам, а в дальнейшем по длине и ширине. Во время работы в комнате поддерживается достаточно большая температура. Таким образом плёнка размягчается, и это даёт возможность её прочного крепления. После этого температура в помещении опускается до комнатной, плёнка натягивается и образует ту самую безупречно гладкую поверхность, которая предполагалась изначально.

Поручите сложную работу специалистам!

На портале Bayo неизменно можно подобрать монтажную компанию, которая принимает заказы в городе Энергодар и подходит вам по всем параметрам: расценками, качеству работы. Кроме того, она может установить именно тот потолок, как вы желаете. Впрочем, хорошее качество и демократичная цена – это составляющие любой компании, с которой сотрудничает данный портал.

Специалисты сделают точный замер, изготовят составляющие потолка в соответствии с этим размером и вашими предпочтениями и установят его качественно и в срок. Натяжной потолок – очень красивая конструкция, определяющая ваш стиль и красоту жилища, поэтому нанимайте надёжных и проверенных мастеров!

Наверх