Натяжные потолки "Облака"

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений

Натяжные потолки хороши не одной лишь быстротой монтажа, долговечностью и простотой ухода за ними, но еще и потому, что с их помощью можно воплощать в жизнь креативные проекты дизайна помещений. Учитывая же то, что на открытых пространствах мы предпочитаем видеть вверху ясное небо, изображения небосвода на потолках давно стали распространенными. Особой популярностью пользуются два варианта: звездное небо и небо с облаками. Нетрудно предположить, что в пределах одной квартиры их допустимо совмещать. Потолок в спальне может иметь дизайн ночного неба с мерцающими звездами, а в кухне или гостиной – чистого неба с нежными барашками облаков.

Облака на потолке любых форм и текстур

Умиротворение, в каковое человек погружается, глядя на бескрайнее небо, можно испытывать также под кровом своего дома. Особенно приятно, что безграничные возможности проектирования натяжных потолков позволяют создать именно то небо, которое предпочитаете видеть вы. По способу реализации потолки могут быть таких типов:

  • с нанесением рисунка как правило на фактуре из глянца);
  • с фотопечатью;
  • с рельефным воспроизведением небесного свода и облаков (многоуровневые потолки).

Наиболее эргономичным признается дизайн с фотопечатью. В данном варианте можно выбирать и вид фактуры для потолка – глянцевая, матовая или сатиновая – и практически какое угодно изображение, которое далее будет нанесено методом широкоформатной печати. Потолок почти закончен: осталось натянуть его в нужном месте.

Для объемного эффекта облачного неба используют более сложную установку натяжного потолка из двух и более уровней. Тут также используется цветная печать для того, чтобы вычленить отдельные сектора слоев разным цветом. Облака могут вырезаться или выдавливаться из уровня другого цвета и текстуры, добиваясь эффекта объемности. Стоимость подобного потолка выше, чем у варианта с фотопечатью, а устанавливать его стоит только там, где достаточно значительная высота стен.

Оптимальная цена на небо в облаках в городе Энергодар с сервисом BAYO

Приобрести потолок в виде неба вы в любой момент можете у нас на сайте. Мы используем только комплектующие высокого качества и проводим полный цикл услуг по созданию, дизайну и монтажу натяжных потолков любого уровня сложности. В пределах BAYO - один из известных и надежных установщиков потолочных конструкций. Если же вам нужно купить полотно для самостоятельного монтажа натяжного потолка, в нашем каталоге можно найти целый ряд готовых вариантов.

Наверх