Натяжные потолки с подсветкой

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар

Компания занимается только монтажем подробнее

-5%
Натяжные потолки в городе Энергодар и регионе . Технология монтажа натяжных потолков проста и не требует больших временных затрат. Специалисты компании СанЛюкс выполнят его в кратчайшие сроки. В зависимости от сложности конструкции, такая работа может быть выполнена за несколько часов или в течение двух-трех суток. Применяемая для данного вида работ гарпунная технология, обеспечивает надежное крепление полотна, а также возможность его последующего демонтажа. Доступ к коммуникациям, проложенным в межпотолочном пространстве возможен на любом этапе эксплуатации. Несомненным достоинством является то, что натяжные потолки устанавливаются без образования обычного для строительных работ, мусора. Более того, натяжные потолки не требуют тщательной подготовки помещения. Делаем как стандартные матовые,сатиновые, глянцевые полотна, так и фотопечать, криволинейные спайки двух и более цветов и фактур. Почему именно мы? Профессиональный и квалифицированный монтаж. Материалы от лучших производителей. Сертифицированный материал. Гарантия 12 лет. Опыт работы 7 лет. Мы находимся в г. Энергодар, ул. Казацкая, 28 ( в отделении ПриватБанка). Получить консультацию и записаться на бесплатный замер можно по телефонам: 0991253130 , 0951904942 .
Фото29
Изображение-1 Sanlyux2Изображение-2 Sanlyux2Изображение-3 Sanlyux2Изображение-4 Sanlyux2Изображение-5 Sanlyux2Изображение-6 Sanlyux2
0Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений

Вы наверняка уже знаете, что натяжные потолки могут состоять из одного уровня и многоуровневыми, быть декорированными под небесный свод, открытый космос, роспись фресками или любой другой стиль. Но помимо упомянутого натяжные потолки способны еще светиться, создавая эффект рассеянного светового поля в помещении. Подключить освещение потолка можно разными способами – зависит от финального результата, который вы хотите созерцать.

Типы и стоимость натяжных потолков с подсветкой

Прежде чем изготовить натяжной потолок или провести установку самостоятельно, схему размещения светильников надо хорошо спланировать. Потолочные системы из ПВХ, к примеру, достаточно непрочные. Так что перфорировать подобное полотно для последующей установки ламп нецелесообразно и с точки зрения эстетики пагубно. Поэтому нужные системы освещения устанавливаются до начала монтажа потолка.

Важен не только дизайн, но и достаточно полный спектр наполнения светом комнат в доме или квартире. Потому, распределяя места для осветительных приборов, принимают в учет функциональное назначение комнат. Основных схем освещения в случае натяжных потолков существует три:

  • стандартные подвесные люстры;
  • диодные лампы;
  • светодиодные ленты.

Говоря о потолках с подсветкой, как правило представляют себе полностью светящуюся плоскость, а значит, речь о третьем способе размещения света. Достичь эффекта гармонично подсвеченного по всей длине потолка можно с помощью размещения под его основой светодиодных лент. Это трудоемкий вид работ, который следует доверить специалистам. Итог может превзойти все ожидания, теша вас разноцветными переливаниями, переходами от яркого света к приглушенному и другими световыми красотами на потолке.

Более традиционный способ подведения потолочного света – установка точечных светильников. Они имеют небольшую мощность, потому лучше заранее определить количество ламп, которого хватит для яркого освещения в комнате, либо совместить их с иным источником света. Монтировать точечные светильники можно и под тело потолка, так поверх него. В первом случае полотно выбирается с хорошей светопропускной способностью, а расстояние между ним и лампами - отвечать определенным нормативам. Такая установка «съедает» определенную часть высоты комнаты, потому предпочтительна только при наличии высоких стен.

Натяжные потолки с подсветкой в город Энергодар : купить и смонтировать

Фирма BAYO предоставляет полнофункциональный сервис монтажа натяжных потолочных конструкций всех текстур и уровней. Мы известны своей работой во всех больших городах Украины. Чтобы заказать комплекс услуг по монтажу потолков вы можете оставить заявку на сайте или пообщаться с менеджером в телефонном режиме.

Наверх