Натяжные потолки с подсветкой

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений

Вы наверняка уже знаете, что натяжные потолки могут состоять из одного уровня и многоуровневыми, быть декорированными под небесный свод, открытый космос, роспись фресками или любой другой стиль. Но помимо упомянутого натяжные потолки способны еще светиться, создавая эффект рассеянного светового поля в помещении. Подключить освещение потолка можно разными способами – зависит от финального результата, который вы хотите созерцать.

Типы и стоимость натяжных потолков с подсветкой

Прежде чем изготовить натяжной потолок или провести установку самостоятельно, схему размещения светильников надо хорошо спланировать. Потолочные системы из ПВХ, к примеру, достаточно непрочные. Так что перфорировать подобное полотно для последующей установки ламп нецелесообразно и с точки зрения эстетики пагубно. Поэтому нужные системы освещения устанавливаются до начала монтажа потолка.

Важен не только дизайн, но и достаточно полный спектр наполнения светом комнат в доме или квартире. Потому, распределяя места для осветительных приборов, принимают в учет функциональное назначение комнат. Основных схем освещения в случае натяжных потолков существует три:

  • стандартные подвесные люстры;
  • диодные лампы;
  • светодиодные ленты.

Говоря о потолках с подсветкой, как правило представляют себе полностью светящуюся плоскость, а значит, речь о третьем способе размещения света. Достичь эффекта гармонично подсвеченного по всей длине потолка можно с помощью размещения под его основой светодиодных лент. Это трудоемкий вид работ, который следует доверить специалистам. Итог может превзойти все ожидания, теша вас разноцветными переливаниями, переходами от яркого света к приглушенному и другими световыми красотами на потолке.

Более традиционный способ подведения потолочного света – установка точечных светильников. Они имеют небольшую мощность, потому лучше заранее определить количество ламп, которого хватит для яркого освещения в комнате, либо совместить их с иным источником света. Монтировать точечные светильники можно и под тело потолка, так поверх него. В первом случае полотно выбирается с хорошей светопропускной способностью, а расстояние между ним и лампами - отвечать определенным нормативам. Такая установка «съедает» определенную часть высоты комнаты, потому предпочтительна только при наличии высоких стен.

Натяжные потолки с подсветкой в город Энергодар : купить и смонтировать

Фирма BAYO предоставляет полнофункциональный сервис монтажа натяжных потолочных конструкций всех текстур и уровней. Мы известны своей работой во всех больших городах Украины. Чтобы заказать комплекс услуг по монтажу потолков вы можете оставить заявку на сайте или пообщаться с менеджером в телефонном режиме.

Наверх