Слив воды с натяжного потолка

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений

Слив воды с натяжного потолка

Натяжные потолки возникли на отечественном строительном рынке совсем недавно, при этом быстро успели завоевать большую популярность у потребителей. И если прежде натяжной потолок был атрибутом дорогого оформления дома для богатых людей, хотя и был намного проще по своим качествам и внешнему виду, то в наше время это вполне доступный элемент декора. Он представлен во множестве всевозможных вариантах оформления, тонов и типов, обладает отличной звукоизоляцией и стильным внешним видом.

Когда необходим слив воды?

Как и любой прочий материал, натяжной потолок подвержен всевозможным повреждениям, например, затоплению. Однако при этом, действуя грамотно и своевременно, имеется возможность уменьшить вред. Зачастую потолок совсем не потребует ремонта, а его состояние будет таким же, как раньше.

Осуществлять слив воды с потолка нужно только с помощью толкового мастера, так как это очень специфический процесс, требующий соблюдения некоторых мер предосторожности. Если же авария произошла в ночное время, вы можете выполнить самостоятельный слив в следующем порядке:

  • обесточить помещение и перекрыть воду у соседей сверху или по стояку;
  • найти отверстие для слива;
  • аккуратно слить воду с помощью шланга;
  • просушить полотно и потолок для недопущения появления грибка;
  • отремонтировать полотно и закрепить его заново, либо полностью заменить его.

Также подчеркнём, что просушку и ремонт потолка (либо его замену) должен выполнять только профессиональный мастер, работник компании по установке. Не старайтесь провести подобные работы самостоятельно!

Проще всего производить слив воды через отверстие снятого светильника, а если он не предусмотрен, надо тщательно отогнуть какой-нибудь из углов полотна. Ни в коем случае не делайте проколы в экране для спуска воды! Полотно просто разорвет на части.

Профессионалы для установки и починки натяжных потолков

Чтобы найти опытного мастера, в Украине существует сайт Bayo, который собрал в своём каталоге все компании по монтажу и ремонту натяжных потолков, перечень услуг, их стоимость, фотографии интерьеров и телефоны.

Теперь вам осталось определить компанию или частного мастера, представленного в городе Энергодар , выбрать самый подходящий вариант оформления, определиться с ценой и рисунком и заказать его. На сайте собраны только добропорядочные исполнители, ручающиеся за высокое качество и невысокие цены. С другими Bayo просто не имеет дела!

Наверх