Тканевые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений

Тканевые натяжные потолки гораздо менее востребованы, по сравнению с аналогичными элементами из поливинилхлоридной пленки. Объяснение этому - более высокая цена, менее гибкие возможности во время установки, невозможность экспериментировать с нанесением рисунков разной сложности. Для домов, ремонт в которых делается по средней ценовой шкале, оптимальным решением станет ПВХ-потолок. Предпочесть потолок из ткани уместно в жилых помещениях значительной площади и подходящих для того, чтобы иметь дизайн элит-класса.

Положительные стороны натяжных потолков из ткани

У потолков, сделанных из ткани, также есть собственные достоинства и недостатки. Основным плюсом признается то, что их монтируют бесшовным путем. Ширина материала полиэфирной ткани для потолочных конструкций – 4-5 м. Полотно представляет собой пористую текстуру, пропитанную термореактивным полиуретаном. Толщина этой ткани не более 0,25 мм, но при этом по прочности она превосходит ПВХ-пленку в во множество раз. Полиэфирная ткань способна выносить температурные перепады -30 / +50 градусов. Чтобы смонтировать такой потолок, помещение не нужно прогревать. Материал накладывается на основную поверхность и крепится с помощью гибкого шнура.

К основным преимуществам, которые учитываются при установке потолка из ткани, относят:

  • значительную прочность – тканевый потолок почти невозможно случайно продырявить либо повредить острым предметом, как потолок из ПВХ;
  • безопасность для здоровья;
  • влагонепроницаемость и устойчивость к низким температурам;
  • максимальную величину материала.

Наряду с этим, тканевые натяжные потолки имеют также недостатки. К наиболее заметным относится то, что их нельзя мыть с такой же легкостью, как пленочные, и их нельзя украсить рисунком по-другому, кроме нанесения акриловых красок после монтажа. Подобный способ дизайна очень кропотлив и дорого обходится. Потому как правило потолок из ткани окрашен в классическую однотонную цветовую гамму и имеет чуть шероховатую поверхность. Однако он точно не станет в тягость спустя некоторое время, как потолок из ПВХ с неосмотрительно выбранным крикливым рисунком.

Широкий ассортимент и разумная цена на потолки из ткани в город Энергодар

Сервис BAYO произведет своевременный и качественный монтаж потолочных конструкций из ткани в любом помещении. Мы работаем на рынке Украины уже много лет и используем исключительно качественные материалы и проверенные способы монтажа. В нашем интернет-каталоге возможно заблаговременно выбрать дизайн натяжного потолка и рассчитать его приблизительную стоимость, а затем оформить заказ на установку и купить материалы.

Наверх