Зеркальные натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар

Компания занимается только монтажем подробнее

-5%
Натяжные потолки в городе Энергодар и регионе . Технология монтажа натяжных потолков проста и не требует больших временных затрат. Специалисты компании СанЛюкс выполнят его в кратчайшие сроки. В зависимости от сложности конструкции, такая работа может быть выполнена за несколько часов или в течение двух-трех суток. Применяемая для данного вида работ гарпунная технология, обеспечивает надежное крепление полотна, а также возможность его последующего демонтажа. Доступ к коммуникациям, проложенным в межпотолочном пространстве возможен на любом этапе эксплуатации. Несомненным достоинством является то, что натяжные потолки устанавливаются без образования обычного для строительных работ, мусора. Более того, натяжные потолки не требуют тщательной подготовки помещения. Делаем как стандартные матовые,сатиновые, глянцевые полотна, так и фотопечать, криволинейные спайки двух и более цветов и фактур. Почему именно мы? Профессиональный и квалифицированный монтаж. Материалы от лучших производителей. Сертифицированный материал. Гарантия 12 лет. Опыт работы 7 лет. Мы находимся в г. Энергодар, ул. Казацкая, 28 ( в отделении ПриватБанка). Получить консультацию и записаться на бесплатный замер можно по телефонам: 0991253130 , 0951904942 .
Фото29
Изображение-1 Sanlyux2Изображение-2 Sanlyux2Изображение-3 Sanlyux2Изображение-4 Sanlyux2Изображение-5 Sanlyux2Изображение-6 Sanlyux2
0Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений
Энергодар
-3%
170 грн/м2(Потолок+работа+ материалы) Работаем по городу и ближайших сёлах. На нашем счету более сотни потолков и более сотни довольных клиентов. После замера натягиваем на третий день. —Используем качественные китайские материалы(Заводская MSD пленка лак/сатин/мат) Не используем и не предлагаем немецкие и французские пленки, потому что цена увеличивается в 2—3 раза, а это зачастую очень дорого для клиентов —На цену не влияет ширина Вашей комнаты —Огромная палитра цветов и фактур — Бесплатно делаем один обвод трубы и одно место под люстру Каждое дополнительное место под светильник +120 грн/шт, обвод второй отопительной трубы +120 грн/шт Если у Вас помещение имеет закруглённые углы или внешние углы, то каждый такой угол +100 грн/шт Вот примеры расценок простых потолков глянец/мат/сатин (однородные полотна без швов) Зал 20 м2 = 3400 грн Зал 16м2= 2720 грн Спальня 12м2= 2040грн Коридор 8.6 м2=1462 грн+100 грн(за внешний угол)=1562 грн Кухня 9м2= 1530 грн Всегда работаем на качество, потому что это лучшая реклама.
Фото13
Изображение-1 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-2 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-3 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-4 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-5 Натяжные потолки ЭнергодарИзображение-6 Натяжные потолки Энергодар
2Мнений

Использование натяжных потолков в оформлении интерьеров – практически уже сложившаяся традиция. Потолки из ПВХ имеют большое количество  плюсов, так что мало кто хочет штукатурить потолки по старинке. Износостойкие и эстетичные, натяжные изделия могут быть составной частью сложных композиций различных форм, оттенков и фактур.

Виды натяжных потолков

При подготовке дизайн-проекта учитываются характеристики пленки из ПВХ. Некоторые виды натяжных полотен производятся шириной 1,5-2 м, следовательно при создании композиции иногда приходится включать разделительные конструкции . В остальных случаях соединяют несколько полотен .

Основные типы натяжных потолков:

  • матовая;
  • глянцевая;
  • сатиновая (с перламутровым блеском);
  • зеркальная.

Каждую из этих фактур можно сочетать с другой для получения желаемого эффекта. Потолки с эффектом зеркальной поверхности будут визуально увеличивать пространство, матовые хорошо подойдут для классических интерьеров. Также на пленку можно наносить изображения.

Зеркальные натяжные потолки

Этот тип потолков характеризуется очень большой способностью отражения света. Конечно, он не полностью заменит настоящую зеркальную поверхность, изображение не настолько четкое, но при этом эффектное. Для достижения дополнительного объема в интерьере применяют темные цвета пленки, а чтобы расширить пространство или зрительно «поднять» потолок – светлые.

Преимущества:

  • меньшая цена по сравнению зеркалами;
  • безопасность в использовании;
  • интересные оптические эффекты;
  • возможность разделения комнаты;
  • влагостойкость;
  • простота в уходе.

Недостатки:

  • узкие полотна(1,5-2 м);
  • тяжело устранить следы от пальцев.

Зеркальные потолки – достойный выбор для тех, кто предпочитает модерн или является поклонником футуристического стиля в интерьере. Цена на них несколько выше обычных матовых, но эксклюзивность в дизайне сводит на нет эту разницу.

Заказать потолки по доступным ценам в Украине

С новым сервисом BAYO теперь можно купить полотно и получить сведения о лучших компаниях, которые могут помочь с монтажом. Просматривайте портфолио исполнителей, оценки их работ и отзывы клиентов - подбирайте команду профессионалов по душе. Стоимость монтажа указана на персональной странице компании, о сложных решениях спрашивайте дополнительно . Ремонтные компании в городе Энергодар ждут ваши заказы – начните разрабатывать отличные потолки для своих комнат вместе с BAYO.

Наверх