Звукоизоляция натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Энергодар
-3%
Натяжные потолки в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе.
Фото23
Изображение-1 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-2 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-4 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-5 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-7 Натяжные потолки в ЭнергодареИзображение-8 Натяжные потолки в Энергодаре
Ценовая категория:
0Мнений
Энергодар
Более 12 лет мы несем в дома наших клиентов красоту и уют, устанавливая качественные и надежные натяжные потолки. В нашей работе мы ставим превыше всего надежность и комфорт; нам важно делать нашу работу на высшем уровне. Мы гарантируем качество нашей продукции и понимаем ценность вашего доверия нашей компании. Наш продуманный сервис позволяет экономить ваше время: от звонка до заключения договора мы берем всю работу на себя.
0Мнений

Шумоизоляция подвесных потолков

Необходимость шумоизоляции квартир делается с каждым годом всё важнее. Нужда в тихой квартире есть у каждого, а шум у соседей становится всё более навязчивым. В вопросах звукоизоляции натяжные потолки очень функциональны – между основным потолком и натяжным экраном невероятно удобно разместить шумопоглощающие материалы.

Как проводится звукоизоляция натяжных потолков?

Вопреки устоявшемуся мнению, натяжные потолки, даже лишённые специальной звукоизоляции, намного сильнее поглощают шум, чем например, гипсокартонные. Дело в том, что структурные шумы, (забиваемые гвозди, перестанавливаемая мебель, топот и т. д.), гасятся мягкой фактурой экрана. А воздушным (звуки караоке, слишком громкая музыка, голоса) не даёт разноситься сплошная поверхность плёнки, без щелей и зазоров.

Чтобы усилить шупомоглощающие характеристики подвесного потолка, следует снабдить основной потолок вспомогательной звукоизоляцией. Порядок монтажа будет таким:

  • особые звукоизолирующие плиты крепятся к основному потолку;
  • рама для полотна размечаются и крепятся к стенам с учётом толщины этих плит;
  • проводится разводка электрохозяйства;
  • натягивается собственно полотно потолка.

Выбрать подходящие шумопоглощающие плиты поможет мастер-установщик, выполняющий монтаж потолка, так же, как и метод их монтажа.

Сразу надо отметить, что монтаж натяжного потолка – сложный процесс, требующий знаний и скрупулёзности исполнения. По этой причине необходимо найти мастера-профессионала, который квалифицированно сделает все работы по разметке, заказу экрана, выбору материала и собственно монтажу.

Как найти грамотных мастеров?

Проще всего это сделать, посетив сайт Bayo. Дело в том, что это не сайт какой-либо строительной компании, а список компаний-подрядчиков и независимых мастеров со всей Украины. Администрация каталога придирчиво проверяет репутацию компании-установщика и располагает эту информацию в списке. Вы самостоятельно выбираете компанию, работающую в городе Энергодар , сопоставляете цену работ, ассортимент нужных моделей, материалы и сроки.

Вам достаточно лишь разместить заказ и принять работу, качество которой всегда безупречно, а стоимость исполнения – приемлема!

Наверх